ESP
ENG

POLITICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

En Marco Marketing empleamos medidas de organización, de seguridad administrativa, técnicas y físicas razonables diseñadas para la protección de los datos personales que están bajo nuestro control contra la destrucción, perdida, alteración, acceso o divulgación.

Si desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos personales que nos ha proporcionado, póngase en contacto con nosotros de la forma abajo indicada. Cumpliremos con su solicitud tan pronto como sea razonablemente posible y dentro de un período de tiempo requerido por la ley aplicable a su país.

Usted puede solicitar el acceso a los datos personales que mantenemos sobre su empresa o solicitar corregir, modificar, suprimir o bloquear los mismos, poniéndose en contacto con nosotros. Cuando así lo disponga la ley, Usted puede retirar el consentimiento que ya nos ha proporcionado en cualquier momento por motivos legítimos al tratamiento de sus datos personales, y se aplicarán sus preferencias en el futuro.

Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si siente que se ha comprometido la seguridad de alguna cuenta que tiene con nosotros), notifíquenos el problema de inmediato a través de la sección “Contáctenos” del país correspondiente.

PERÍODO DE CONSERVACIÓN

Marco conserva su información personal durante el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de Privacidad, salvo que la ley exija o permita un período de retención mayor o que de otra forma cumpla con una obligación legal.

Para actualizar sus preferencias, pedirnos eliminar sus datos de nuestras listas de correo, ejercer sus derechos o presentar una solicitud, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la sección “Contáctenos” del país correspondiente.

TRANSFERENCIA ENTRE PAÍSES

Su información personal podrá almacenarse y procesarse en cualquier país donde tengamos instalaciones o proveedores de servicios, así como a empresas filiales o relacionadas del mismo grupo corporativo y al usar nuestro Sitio o darnos su consentimiento (donde lo exija la ley), usted acuerda transferir la información a países distintos de su país de residencia, incluido a los Estados Unidos, los cuales podrán tener normas diferentes sobre la protección de datos que las vigentes en su país.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

A menos que lo solicitemos o invitemos de manera específica, le pedimos que no nos envíe y que no divulgue datos personales sensibles (por ejemplo, la información relacionada con el origen racial o étnico, las opiniones políticas, creencias religiosas, filosóficas y morales, estado de salud presente y futuro, información genética, preferencia sexual, los antecedentes penales o la afiliación sindical) en el Sitio o a través de este, o de otra manera para nosotros. En los casos en los que podamos solicitar o invitarle a que proporcione datos personales sensibles, lo haremos con su consentimiento expreso.

PRIVACIDAD

Podremos cambiar esta Política de Privacidad. En nuestro sitio aparece en la parte inferior nuestra Política de Privacidad, la misma será la última Política de Privacidad disponible y tendrá la fecha de actualización, para consultar cuándo se actualizo por última vez. Toda modificación de nuestra Política de Privacidad estará disponible en el Sitio y entrará en vigencia después de la publicación de la Política de Privacidad. El uso que haga del Sitio con posterioridad a estas modificaciones implica su aceptación de la Política de Privacidad revisada.

PUBLICIDAD BASADA EN INTERESES

En nuestros sitios, podemos recopilar información acerca de sus actividades en línea para ofrecerle publicidad sobre productos y servicios adaptados a sus intereses.

A través de las redes de anuncios o blog, podemos realizar un seguimiento de sus actividades en línea mediante la recopilación de información con medios automatizados, incluso mediante el uso de las cookies de terceros, los registros del servidor web, píxeles y etiquetas de internet. Las redes utilizan esta información para mostrarle anuncios publicitarios que puedan ser adaptados a sus intereses individuales.

COOKIES

Las cookies son una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Se conforma por un fichero de archivos pequeños de texto que se descarga en tu computadora o dispositivo al acceder a la página Web para mantener un registro de tus preferencias y recordarlas a su regreso. Las cookies permiten a la página Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tu número de visitas, los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Marco Marketing utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia. Marco Marketing utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir

Siempre puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies cuando quieras a través de las opciones de configuración de tu dispositivo, así como de tu navegador de internet. En este sentido, para ello deberás configurar tu navegador siguiendo sus instrucciones:

  • Chrome

  • Internet explorer

  • Firefox

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

LEYES LOCALES

En los países donde Marco Marketing se encuentra presente respetamos las leyes de privacidad locales, siendo las mismas:

Argentina
  • Ley Nº 25.326, Protección de Datos personales

Brasil
  • Ley Nº 12.965, Estabelecimento de princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet

Chile
  • Ley Nº 19.628, Protección de la vida privada

Colombia
  • Ley Nº 1.581, Protección de datos personales

México
  • Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Perú
  • Ley N° 29.733, Protección de Datos personales

FECHA DE ACTUALIZACIÓN

Esta política fue actualizada el día 30 de noviembre del 2017 y podrá ser modificada sin previa notificación tal como la ley lo disponga.